Produktinformationen "Antigeliermittel 50 ml - Arauner"
Produktinformationen "Arauner Kitzinger Antigel Antigeliermittel 50g"
- unter 10°C = kaum Pektinabbau
- um 15°C = ca. 15-20 Std.
- um 20°C = ca. 10 Std.
- um 25°C = ca. 7-10 Std.
- um 30°C = ca. 5 Std.
- um 40° - 50°C = 2-3 Std.
- über 55°C = Inaktivierung (Zerstörung) des Enzyms
Für je 1kg Maische
- Trauben weiß, Sauerkirschen, Pfirsiche 1,0 bis 1,5g
- Heidelbeeren, Johannesbeeren rot und weiß, Süßkirchen, Holunderbeeren 1,5 bis 2,0g
- Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Trauben rot, Schlehen 2,0 bis 2,5g
- Johannisbeeren schwarz, Stachelbeeren, Pflaumen, Mirabellen, Zwetschgen 2,5 bis 3,0g
Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. Bei Hautkontakt: Mit viel Wasser und Seife waschen. BEI EINATMEN: Die betroffene Person an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Was-ser spülen. Verursacht Hautreizungen. Verursacht schwere Augenreizungen. Kann Allergien oder Asthma hervor-rufen. Kann die Atemwege reizen.
Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. Bei Hautkontakt: Mit viel Wasser und Seife waschen. BEI EINATMEN: Die betroffene Person an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Was-ser spülen. Verursacht Hautreizungen. Verursacht schwere Augenreizungen. Kann Allergien oder Asthma hervor-rufen. Kann die Atemwege reizen.
Verwendung Behandlungsmittel: | Antigeliermittel |
---|
Anmelden
Angaben zum Hersteller (Produktsicherheit)
Paul Arauner GmbH & Co. KG
Wörthstr. 34
97318 Kitzingen
Tel. 09321 13500