Milchsäure 100 ml / 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein.
Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung.
Dosierung: 1,25 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure im Wein um 1 g/L.Hinweis: GEFAHR H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P262 Nicht in die Augen, auf die Haut oder auf die Kleidung gelangen lassen. P305+351+338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P313 Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen.
Milchsäure 1 Kilogramm Joenos zum Ansäuern von Most und WeinNur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung.Dosierung: 1,25 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure in Wein um 1 g/L Hinweis: GEFAHR H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P262 Nicht in die Augen, auf die Haut oder auf die Kleidung gelangen lassen. P305+351+338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P313 Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen.
Joenos Zitronensäure Pur kristallin zur Ansäuerung von Säften, Mosten, Maischen, Weinen, Met, Marmeladen, Gelee und KonfitürenJoenos Zitronensäure Pur ist perfekt zur Ansäuerung geeignet von beispielsweise:SäftenMostenMaischenWeinenMetMarmeladen, Gelee und Konfitüren Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch rasch aufbrauchen.Dosierung: Nach Bedarf / Säuregehalt der Früchte. Produkt in der 10-fachen Menge Wasser auflösen.Hinweis: Auch für die Entkalkung von z.B. Wasserkochern verwendbar. Bitte hier auf die Angaben der Hersteller der Maschinen achten. Es wird keine Haftung übernommen. Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in Gramm Weinsteinsäure/Liter ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure ist der Säuregrad in Weinsteinsäure geteilt durch 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure ist gleich der Säuregrad in Schwefelsäure mal 1,53.Inhalt: 1 Kilogramm, kristalin
Warnhinweis: Gefahr Zitronensäure CAS 5949-29-1 HH319 Verursacht schwere Augen-reizung P264 Nach Gebrauch Haut gründlich waschen. P280 Augenschutz / Gesichtsschutz tragen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN. Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P337+P313 Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen / ärztliche Hilfe hinzuziehen