Milchsäure 100 ml / 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein.
Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung.
Dosierung: 1,25 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure im Wein um 1 g/L.
Arauner Zitronensäure eignet sich hervorragend zur Säuerung von säurearmen Säften, Mosten, Maischen sowie Marmeladen, Gelees und Konfitüren.Einige Früchte haben von Natur aus einen zu geringen Säuregehalt, was sowohl die Haltbarkeit als auch die geschmackliche Harmonie beeinträchtigen kann. Dies gilt insbesondere für die Apfelsorte Delicious, die Birnensorte Williams-Christ, die meisten Süßkirschen und überreife Mirabellen, bei denen der Säuregehalt oft nur bei 2-4 g/l liegt, während das ideale Niveau etwa 5-7 g/l beträgt.Dosierung: Es wird empfohlen, etwa 3 g Zitronensäure pro Liter hinzuzufügen.
Um die Zitronensäure optimal zu verwenden, lösen Sie diese zunächst in etwas Saft auf (1 Teil Zitronensäure in 2 Teilen Saft) und fügen Sie die Lösung nach dem Abpressen des Saftes hinzu. Anschließend ist es wichtig, alles gründlich durchzumischen.
Zusätzlich kann Arauner Zitronensäure auch zum Entkalken von Kaffeeautomaten verwendet werden. Inhalt: Kristallisiert, 10 g Tütchen.
Milchsäure 1 Kilogramm Joenos zum Ansäuern von Most und WeinNur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung.Dosierung: 1,25 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure in Wein um 1 g/L
Joenos Zitronensäure Pur ist perfekt zur Ansäuerung von Säften, Mosten, Maischen, Weinen, Met, Marmeladen, Gelee und Konfitüren geeignet.Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch rasch aufbrauchen.Dosierung: Nach Bedarf / Säuregehalt der Früchte. Produkt in der 10-fachen Menge Wasser auflösen.Hinweis: Auch für die Entkalkung von z.B. Wasserkochern verwendbar. Bitte hier auf die Angaben der Hersteller der Maschinen achten. Es wird keine Haftung übernommen. Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in Gramm Weinsteinsäure/Liter ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure ist der Säuregrad in Weinsteinsäure geteilt durch 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure ist gleich der Säuregrad in Schwefelsäure mal 1,53.Inhalt: 1 Kilogramm, kristalin
10,86 €*
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