Dr. Thomas Weindorf ist ein erfahrener Hobbywinzer mit Wahlheimat Siebenbürgen und einer Leidenschaft für die Herstellung von Hauswein. Seine Expertise basiert auf jahrelanger Praxis, ergänzt durch eine umfassende Auswertung einschlägiger literarischer Quellen. In diesem Beitrag zur Herstellung von Rotwein - Uhudler aus der Isabella Traube (Căpșunica) teilt er seine persönlichen Erfahrungen und gibt wertvolle Einblicke in die Kunst der Weinbereitung.
Doch wie entsteht Essig eigentlich, welche Varianten gibt es, und wie kannst du mit einer Joenos Essigmutter hochwertigen Essig ganz einfach selbst herstellen? In diesem Beitrag erfährst du alles, was du wissen musst!
Hier erfahren Sie, wie Sie unsere Joenos Konzentrate mit der optimalen Menge Wasser mischen, um einen gut schmeckenden Saft zu erhalten
Trockenhefe vs. Flüssighefe. Warum Trockenhefe oft die bessere Wahl für Ihre Weine, Sekte und Met-Produkte ist