Gelatine 1 kg zur Klärung/Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met

Produktinformationen "Gelatine 1 kg zur Klärung/Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met"

Gelatine 1 kg zur Klärung bzw. Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met wirkt harmonisierend auf Gerbstoffe, reduziert die Phenole, steigert die Frische der behandelten Weine und harmonisiert diese. Optimale Ergebnisse in Verbindung mit Joenos Kieselsol 15 %
Anwendung: Gelatine in 10 facher Menge Wasser lösen und dem Gebinde unter Rühren zugeben. Für optimale Klärergebnisse wird anschließend Joenos Kieselsol 15 % in 10-facher Menge zugegeben.
Dosage: 10 g/hL
Verwendung Behandlungsmittel: Klärung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.