Gelatine 10 g zur Klärung von Wein und Most

Produktinformationen "Gelatine 10 g zur Klärung von Wein und Most "

Alternative: Joenos 1kg Gelatine


Gelatine-Pulver 10 g zur Klärung/Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met wirkt harmonisierend auf Gerbstoffe, reduziert die Phenole, steigert die Frische der behandelten Weine und harmonisiert diese. Optimale Ergebnisse in Verbindung mit Joenos Kieselsol 15 %. Anwendung: Gelatine in 
10-facher Menge Wasser lösen und dem Gebinde unter Rühren zugeben. Für optimale Klärergebnisse wird anschließend Joenos Kieselsol 15 % in 10-facher Menge zugegeben. Dosage: 10 g/hL 
Dosierung: 
  • Maische 20-30 g/hl
  • Wein, Most und Süßreserve 5-20 g/hl 
  • Klärschönung von Fruchtsäften 10-25 g/hl
  • Gerbstoffschönung, Wein 2-10 g/hl
Erzielen Sie beste Klärergebnisse in Kombination mit Joenos Kieselsol (getrennte Dosierung).
Verwendung Behandlungsmittel: Klärung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Tipp
Gelatine 1 kg zur Klärung/Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met
Gelatine 1 kg zur Klärung bzw. Schönung und Gerbstoffkorrektur von Traubenwein Fruchtwein und Met wirkt harmonisierend auf Gerbstoffe, reduziert die Phenole, steigert die Frische der behandelten Weine und harmonisiert diese. Optimale Ergebnisse in Verbindung mit Joenos Kieselsol 15 %Anwendung: Gelatine in 10 facher Menge Wasser lösen und dem Gebinde unter Rühren zugeben. Für optimale Klärergebnisse wird anschließend Joenos Kieselsol 15 % in 10-facher Menge zugegeben.Dosage: 10 g/hL

19,80 €*