Produktinformationen "Joenos Kieselsol 15% - 1 Liter für die Klärschönung und Gerbstoffschönung in Wein, Süßreserve und Getränken "
Joenos Kieselsol 1 Liter 15% ist perfekt für die Klär- und Gerbschönung von Wein, Süßreserve und Getränken geeignet.
Verbessert die Klärwirkung von Gelatine und Erbsenprotein (Joneos Mostklar V) deutlich.
Kieselsol wird aus Kieselalgen gewonnen. Es handelt sich um ein Klärmittel (elektr. negativ geladen. Anwendung findet es bei Mosten,
Säften und Weinen.
Anwendung:
Es wird teilweise allein (bei Honigwein) oder in Kombination mit Gelatine oder Erbsenprotein (elektr. postitiv geladen) angewendet. Ganz besonders gut wirken diese beiden Mittel bei Apfel- und Traubenweinen. Allgemein reichen 5 ml für 10 l Wein aus. Kieselsol 15%ig wird unverdünnt in den Wein eingemischt. Wenn nötig, anschließend die Gelatine in Mengen von 0,5 - 1g pro 10 l zusetzen.
Anwendung:
Es wird teilweise allein (bei Honigwein) oder in Kombination mit Gelatine oder Erbsenprotein (elektr. postitiv geladen) angewendet. Ganz besonders gut wirken diese beiden Mittel bei Apfel- und Traubenweinen. Allgemein reichen 5 ml für 10 l Wein aus. Kieselsol 15%ig wird unverdünnt in den Wein eingemischt. Wenn nötig, anschließend die Gelatine in Mengen von 0,5 - 1g pro 10 l zusetzen.
Beim Erbsenprotein (Joenos Mostklar V) nehmen Sie 2 Teile Mostklar V und einen Teil Kieselsol.
Verwendung Behandlungsmittel: | Klärung |
---|---|
Volumen: | 1L |
Anmelden