Joenos Zitronensäure Pur 1kg kristallin zur Ansäuerung von Säften, Mosten, Maischen, Weinen, Met, Marmeladen, Gelee und Konfitüren.

Produktinformationen "Joenos Zitronensäure Pur 1kg kristallin zur Ansäuerung von Säften, Mosten, Maischen, Weinen, Met, Marmeladen, Gelee und Konfitüren."

Joenos Zitronensäure Pur ist perfekt zur Ansäuerung von Säften, Mosten, Maischen, Weinen, Met, Marmeladen, Gelee und Konfitüren geeignet.

Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch rasch aufbrauchen.
Dosierung: Nach Bedarf / Säuregehalt der Früchte. Produkt in der 10-fachen Menge Wasser auflösen.
Hinweis: Auch für die Entkalkung von z.B. Wasserkochern verwendbar. Bitte hier auf die Angaben der Hersteller der Maschinen achten. Es wird keine Haftung übernommen. Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in Gramm Weinsteinsäure/Liter ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure ist der Säuregrad in Weinsteinsäure geteilt durch 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure ist gleich der Säuregrad in Schwefelsäure mal 1,53.
Inhalt: 1 Kilogramm, kristalin
Gewicht: 1 Kilogramm
Verwendung Behandlungsmittel: Ansäuerung

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