Milchsäure 80% 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein

Produktinformationen "Milchsäure 80% 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein"

Milchsäure 100 ml / 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein.


Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung.

Dosierung: 1,25 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure im Wein um 1 g/L.


Hinweis: GEFAHR H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P262 Nicht in die Augen, auf die Haut oder auf die Kleidung gelangen lassen. P305+351+338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P313 Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen.

Verwendung Behandlungsmittel: Ansäuerung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Angaben zum Hersteller (Produktsicherheit):

Jordan Craft Wine Service GmbH
Lindelbacher Straße 4
97246 Eibelstadt
info@joenos.de